爱露出

露出的启蒙

闯荡江湖

online_member 发表于 2018-4-12 23:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
 故事的开始是一个巧合,那天我去找我男朋友,可是他还在公司,他叫我先到他家去等他。到了他家等啊等的好无聊,电视又没什么好看的,就打开他的电脑上网。咦?这是什么?看他电脑我的最爱连结有个日本网站——户外露出。
  好奇心驱使下我点下去连上网站,哇~~好害羞喔!那些女的胆子怎么会那么大啊?有大白天只穿一件就薄纱就在街上闲晃,也有全裸开车、全裸穿透明雨衣买东西……看着看着,我发现我的RT居然有点硬硬的,下体也明显的有些分泌物,整个心跳加速,害羞的把网页给关了。
  这时门口响起了开门的声音,男友回来了。他一回来就问我说:「你怎么了啊?脸那么红。」
  我心虚的回答他说:「没有,就很热啊!」男友也不以为意,没再过问。
  我们去夜市随意的吃了一些东西,可是我的心里却在回想刚刚网页的内容,我想如果全裸在夜市吃东西,那会怎么样呢?越想越出神,不断地有奇怪的念头闪过脑海。
  吃完东西男友要送我回家,我跟他说我先回公司一趟,我明天要开会的资料没拿。他要带我去拿,我跟他说不用了,我自己开车过去,因为我还要在公司待一会处理一点文书。
  到了公司,哇~~好黑喔!毕竟都这么晚了,11点多了谁还在啊?心里只有一个念头:太好了,没有人。
  其实刚刚在夜市,我心里就在想:「露出真的那么刺激、好玩吗?」我一定要试试。
  为了平复一下激动的情绪,我先去洗手间洗把脸,规划一下等等要做什么。
  毕竟是第一次,我不敢太夸张,在洗手间我脱去了内衣、内裤,可是外面的白衬衫、短裙还穿着。从镜子里可以隐约的看出衬衫下我那激凸的RT,私处也因为强烈的羞耻感而渐渐地湿了。
  回到办公室,坐回自己的位子上,将裙子拉起来,光屁股坐在熟悉的座位,喔~~天啊!一股强烈的快感涌了上来……喔!我爱这种感觉,我爱露出、我要更多刺激、我要更多快感!
  我用发抖的手解开了衬衫的钮扣,一颗、两颗、三颗……直到我的胸部整个跑出来透气,心一横,双手将腰间裙子的拉炼拉开,迅速的脱下了窄裙,现在只有一件衬衫象徵性的披在身上。
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

闯荡江湖

ico_lz  楼主| 发表于 2018-4-12 23:52:43 | 显示全部楼层
版主,我弄了好多遍也不知道有没有免费部分,感觉贴规有点看不懂怎么操作

1万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

online_admin 发表于 2018-4-13 00:49:27 | 显示全部楼层
李三多 发表于 2018-4-12 23:52
版主,我弄了好多遍也不知道有没有免费部分,感觉贴规有点看不懂怎么操作

替你设置了,把文字点成蓝色,然后发帖框上方有个锁形标志上面的free按钮点一下就行了。发帖教程里有啊,还有图示,讲得那么明白。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

闯荡江湖

online_member 发表于 2018-4-13 07:24:41 | 显示全部楼层
故事精彩谢谢楼主

新手上路

online_member 发表于 2018-4-13 09:45:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

新手上路

QQ
online_member 发表于 2018-4-13 11:56:49 | 显示全部楼层

故事精彩谢谢楼主

初入江湖

online_member 发表于 2018-4-13 12:06:01 | 显示全部楼层
故事非常精彩,感谢楼主分享

江湖有名

QQ
online_member 发表于 2018-4-13 12:18:32 | 显示全部楼层
非常好

新手上路

online_member 发表于 2018-4-13 14:58:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

江湖有名

online_member 发表于 2018-4-13 16:20:21 | 显示全部楼层
前两天刚在本站看过
                  ★发帖必读★ 
1、看完全站版规再发帖回帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水后直接删除ID,不可恢复!
3、系统自动检测色情、广告等违规内容后直接删除ID,不可恢复!
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片宽度、文件大小、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保文字帖标点和段落正确。内容不是敷衍、低劣、粗制滥造。
7、若你没有高品质内容,请安静地做一名观众。