爱露出

[文章] 《清纯欲女系统》第四章 新生活

江湖有名

online_member 发表于 2020-11-18 23:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四章 新生活
早上伸个懒腰,又是新的一天。起床第一件事轻便是检查了下身体,发现并无改变,当即向系统问责。
“为什么我的身体没反应,是不是诓我?”
“您的身体已经发生了改变,只是非常细微,本系统是通过控制神经模拟运动来对身体进行改造的,无法达到立竿见影的效果,请耐心等待。”
双脚踩到地上,发现已经不酸疼了,自然也有些相信系统的能力,于是急于完成更多的任务以获得更多奖励:“姑且信你,今天的任务是什么?”
一个新的卷轴自水面下扶起,打开。“任务环境解锁任务:加入校啦啦队,失败失去一点颜值,一点身材,任务完成奖励一点身材及一点改造点。”
很明显系统通过我的记忆,了解到今天是校啦啦队最后一个名额的选拔,说实在的,这个任务对我不利,一来身材不是很好,二来即将高三,老师和爸妈都不太可能同意,这个阻力还是挺大的。
购买主题 已有 93 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

新手上路

online_member 发表于 2020-11-19 09:09:36 | 显示全部楼层
楼主加油!

江湖有名

online_member 发表于 2020-11-19 19:35:19 | 显示全部楼层
好久没更新了

江湖有名

ico_lz  楼主| 发表于 2020-11-20 18:23:44 | 显示全部楼层

上一张突然来一个至少高三,只好在卡一点过度任务,还得提前过完高二,加上前文说好父母家一年周期轮流住的,高三得住妈妈家,得好好想想怎么改

闯荡江湖

QQ
online_member 发表于 2020-11-20 19:42:35 | 显示全部楼层
楼主加油啊,坐等更新中

新手上路

online_member 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
更新快一点

闯荡江湖

QQ
online_member 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主加油!
                  ★发帖必读★ 
1、看完全站版规再发帖回帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水后直接删除ID,不可恢复!
3、系统自动检测色情、广告等违规内容后直接删除ID,不可恢复!
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片宽度、文件大小、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保文字帖标点和段落正确。内容不是敷衍、低劣、粗制滥造。
7、若你没有高品质内容,请安静地做一名观众。