爱露出

小情侣小小的更新(8p)

年度赞助会员

QQ
online_member 发表于 2020-9-21 16:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈喽大家好,我又来了,先给上个帖子大家的回复道个歉~设置了只有我可见,导致我给大家的回复也看不见,真让人绝望哈哈哈。
      好了书归正传,经过上次的发帖,有好多同好加我好友,相继指导了一些露出的方法和经验,很感谢大家。
      经过和老婆的商量,勉强答应了一下下次的露出。
      经过商量,在家里换上了白色小矮跟+丝袜+红色连衣裙(图1)。越好了在电梯口进行一次小小的露出,好说歹说算是脱掉了安全裤。可是还是没有实现真空。
      眼中来看肯定算不得什么,不过对于我们小夫妻来说,能让她自己动手掀起自己的裙子,已经是比较大的突破了。希望大家不要喷,互相理解一下,动不动上来就说 '更新的慢啊,啥啥啥不就好了嘛 '的这种人真的是活在网络中,净搞些不现实的。好像在你的日常生活中一周能露出七次一样。
      另外有些朋友留了联系方式或者加了好友的,跟你沟通你也不说话,或者半天说不出一个字的,好像我欠你钱欠你图似的。。。抱歉古德拜了奥~
      近期武汉天气转凉,也一直下雨,也要加衣服了,可能更难穿出美美的小裙子了,看看大家有没有好的思路吧,我们尽量实施。谢谢大家啦。
购买主题 已有 243 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

终身赞助会员

online_member 发表于 2020-9-21 23:54:36 | 显示全部楼层
可以的楼主,我的情况基本和你一摸一样,也是女朋友之前只穿长裤T恤,现在刚跟她沟通了我的想法,也是意外得她居然接受,但是现在我俩还什么都没敢玩,最近刚开始买些适合的性感的衣服,甚至身材都和你女朋友一样,正在一步步解锁小情侣小小的更新(8p)/18

终身赞助会员

online_member 发表于 2020-9-22 00:18:16 | 显示全部楼层
持续关注中,非常不错

江湖有名

online_member 发表于 2020-9-22 07:44:51 | 显示全部楼层
楼主好文采,女主身体有些僵硬,还是放不开,加油加油,慢慢来。期待更多作品
从我做起,多些分享,认真回帖,让我们共同建设美好家园吧!

江湖有名

online_member 发表于 2020-9-22 08:23:38 | 显示全部楼层
美女迈出了第一步,加油,想看你更多的漂亮照片。
我只看到了5p啊。

闯荡江湖

online_member 发表于 2020-9-22 08:53:45 | 显示全部楼层
老婆保守的话确实难做思想工作,能这样已经很好了。

江湖元老

online_member 发表于 2020-9-22 09:18:49 | 显示全部楼层
加油,未来可期!

初入江湖

online_member 发表于 2020-9-22 09:37:18 | 显示全部楼层
已经很厉害了,慢慢来还要注意安全。

年度赞助会员

QQ
online_member 发表于 2020-9-22 17:15:01 | 显示全部楼层
支持一下,之前和楼主交流了过经验。可惜我这边进展缓慢。衣服买回来了,找个她开心的日子提提。希望可以成功。

新手上路

online_member 发表于 2020-9-22 19:08:37 | 显示全部楼层
可以楼主,慢慢来
                  ★发帖必读★ 
1、看完全站版规再发帖回帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水后直接删除ID,不可恢复!
3、系统自动检测色情、广告等违规内容后直接删除ID,不可恢复!
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片宽度、文件大小、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保文字帖标点和段落正确。内容不是敷衍、低劣、粗制滥造。
7、请自留底稿,删除后无法找回。
8、若你没有高品质内容,请安静地做一名观众。